Select Wisdom Brand

智慧國際(Wisdom International)教導人們了解上帝的話語在說什麽,理解其含義,並將其應用到他們的生活中。我們的願望是讓您在人生的旅途中有智慧地前行。我們以越來越多的語言,為越來越多的國家和地區提供播客、廣播、數字內容和紙質資源。我們的教學資源旨在使萬民成為耶穌基督的門徒,造就耶穌基督的追隨者。我們深信,通過神的話語認識上帝,才能與上帝建立充滿活力和影響力的關系。我們的內容與那些對聖經真理進行妥協、沒有揭示經文真正含義的教導形成了鮮明的對比。今天,許多人在用聖經為例來詮釋生活,而我們在用生活為例來詮釋聖經。

我們的使命

自2001年以來,智慧國際一直在傳播斯蒂芬·戴維(Stephen Davey)牧師的聖經教導事工。我們的事工基於一個前提,就是上帝的話語具有改變生命的大能。
斯蒂芬熱衷於清晰、準確、毫不妥協地教導上帝的話語,他的目標是幫助每一位聽眾認識上帝,按照聖經思考並有智慧地生活。當上帝的真理被毫不妥协地直接宣講出來時,就會發揮出教會歷史上曾有過的巨大影響力。
無數的人被世界上的各種哲學、理念所吸引,即使他們感覺到了屬靈上的需要,他們也會在各種錯誤的地方尋找解决方案,不知道到哪裏去尋找人生中最重要問題的真正答案。

許多跟隨基督的人也需要紮實的聖經教導。他們沒有經歷上帝的豐盛,沒有在信仰上成長,也沒有在生活中活出上帝話語的真理。這通常是因為他們的信仰從未被建立起来, 沒有穩定地學習上帝的話語,而這是屬靈成長和充滿活力的見證所必需的。

清晰、大膽、與實際相結合且毫不妥協地宣講聖經真理,是斯蒂芬牧師一生的激情所在,也是智慧國際的使命。

兩個每日欄目

World map showing where Wisdom for the Heart is heard.「屬天智慧」是我們的第一個項目,也是上帝用來啟動我們事工的催化劑,收录了斯蒂芬 牧師36年聖經教導生涯中的講道。每個系列都涵蓋經文的特定部分,斯蒂芬牧師會逐節講解這些經文。您可以關註我們每天的欄目,也可以瀏覽過去所有信息的資料庫。您可以收聽每篇信息,也可以閱讀他的書面講道稿。
「智慧之旅」是一個新項目。斯蒂芬牧師正在教導整本圣经,從創世記到啟示錄,每個工作日都有一節新課,每節課大约10分钟,可以無縫融入任何人的日常安排。您可以通過音頻課程或視頻在線觀看「智慧之旅」。

全球影響

「屬天智慧」在全美300多個廣播電臺播放,並在全球範圍內以另外七種語言提供。
•    阿拉伯語在整個中東地區在線和廣播中播放,每天可觸及大約1000萬聽眾。
•    西班牙語已上線,在整個拉丁美洲的90個電臺廣播,估計聽眾達7000萬人。
•    葡萄牙語通過網絡在巴西和葡萄牙各地播出。
•    中文和斯瓦希裏語可在線收聽,覆蓋中國大陸和非洲大部分地區。
•    印地語和泰盧固語(Telugu)的手稿可在線獲取。

然後呢?

「智慧之旅」是我們新推出的為期三年的聖經教學系列,為我們提供了一個影響全球的戰略機遇。
世界上有7000多種語言,然而全球65%的人口使用最常用的45種語言。此外,世界上99%的人都能理解這45種語言中的一種。
我們的目標是用世界上使用最多的45種語言,翻譯和錄製「智慧之旅」。這將為世界上99%的人口提供他們可以理解的聖經系列教學。

與我們同工

我們的事工100%是由聽眾支持的,我們不接受任何教會或組織的資助,是像您這樣熱愛上帝話語的人在經濟上支持我們。

請與我們一起同工。如果您這樣做了,您就是在幫助「智慧國際」將上帝話語的真理傳給更多的人。